• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

легонькай

уйди, всяк сюда входящий
знакомо состояние дикого напряжение, которое резко заканчивается? хочется улыбаться, как дурак, радоваться неизвестно чему)

последние дни снятся крайне странные сны. да и вообще сплю плохо, за ночь просыпаюсь до 5-6 раз. особенно запомнился сон про одну девушку. в процессе этого сна как раз и просыпался 5 раз в течение минут 20, наверное, и снова погружался, чтобы увидеть ее, но увы...

вчера снилась полная наркомания. мой кот поменял нас местами, от моего имени написал гадости разным людям, и тебе, моя дорогой читатель, в том числе. а дальше полная наркомания.

может, это из-за нагрузок? не привык просто, хотя некоторые вкалывают побольше меня, так что нечего ныть. рано или поздно появится работа, надо привыкать.

иногда накатывает состояние...неопределенности? я всегда был уверен в одной вещи, всегда. а сейчас сомнения. одни отношения рушатся (или мне кажется?), а другие, которые я уже и не мечтал восстановить, восстанавливаются) вот так что-то уходит, а что-то приходит. и я очень рад этому, что-то должно поменяться)
иногда, конечно, начинаю думать, но думы ВСЕГДА кончаются фразой "ой, в пиз**, а!"
и снова легкость...)

04:01 

как обычно, что-то ночное

уйди, всяк сюда входящий
вот, пока курил, захотелось что-то написать
например, за последние дни понял, что мой личный ад - существование без очков и колонок. буду сидеть на сковородке, мариновать очко раковать перед компом. буду жариться, не видеть экран и слушать какого-нибудь Влада То(а)палова (если он поет).
что еще...вчера ночью писал. в тетрадку, да, зелененькую, с листьями, все, как надо. пишу, а самому плевать хочется. такая фигня вышла, зато неплохая отдушина получилась. буду постепенно добавлять что-то, когда накипит. кто знает, может, через годик, если будет получаться что-то путное...а так, когда закончил, было ощущение, что нагадил на всю поэзию мира) противно так было. хотя, если признаться, тянет еще :3
говорю сразу, это я никому показывать не буду. ну, может, одному человеку. и то, если мы будем настолько пьяны, что он не сможет меня ударить за такое. а если показать так, то он плюнет мне в лицо, а потом листком со стихом это все разотрет. такие вот дела.
а так, я как думал, что у меня ума для этого не хватает, так и сейчас думаю, но душа требует все-таки) посмотрим, короче, ребзя)
что еще...каникулы, маринуюсь дома безвылазно почти, ибо холодно, и не хочется движух. хотя, в выходные планируем на беговых лыжах покататься, но с нашим уровнем организованности...
а так было бы идеально, конечно :3 2-3 часа на лыжах по лесочку, потом в баньку кости кинуть, погреться. а то реально, все каникулы дома просидеть...даже для меня это слишком)
единственное, что радует, так это то, что сессия полноценная у меня будет ровно через год, потому что этим летом у меня практика в суде будет, поэтому только зачеты сдаю, а потом 2 месяца пинания всего, что пинается ^^

ну, на этом, пожалуй, все
оставайтесь с нами

З.Ы. Лучик, привет :D

@музыка: Nobody.one - Sunday - 5 раз

@настроение: шаловливо-ночное

01:33 

пьяно-вечерняя

уйди, всяк сюда входящий
вечер был полон перепадов. от скучного до веселого, и так далее до конца. сначала скучно...потом стихи, которые понравились другу. потом пиво и тупое залипание вконтактик. а потом...я слушал стихи друга, которые почти ни кому не показывались. это было прекрасно, это определено сделало мой вечер.
наверное, теперь попробую свое рифмодрочерство, которое смогу показать ему, потому что я нашел человека, от которого смогу стерпеть критику.
посмотрим, что получится из моих стихов десятиклассника)

21:58 

Егорка дал искру

уйди, всяк сюда входящий
болит все тело. но боль такая приятная, детская. прям ностальгия берет. сразу вспоминается детство, когда холодной зимой катался с горок, приспосабливал для этого всякий мусор, а потом приходил домой замерзший, мокрый, но, сука, счастливый. вот и сейчас так, только мне уже 21 год, а после приключений можно посидеть и попить чайку с друганами. это очень здорово.
правда, расстроило то, что все горки, которые в детстве были, сейчас не раскатаны. то есть получается, все дети сидят дома, вконтактике. поэтому мы, двадцатилетние лбы, делаем за детей всю их работу. но, скажу вам, я очень рад, что вместо клубов и дискотек, я калечу тело на огромных санках.
так и надо. не теряйте своего внутреннего ребенка.
так и живем, господа, так и живем)

@музыка: Пилот - Сумасшедшим жить легко

@настроение: ушиблено-локтевое

16:37 

земельное право

уйди, всяк сюда входящий
забавно(?), как легко, оказывается, разрушить то, что строилось годами, и казалось относительно крепким. достаточно одной не той эмоции или не того слова, чтобы все вернулось к начальной точке, из которой уже навряд ли получится снова начать путь. и уже не имеет значение, сказано ли со зла или нет, имеет ли место раскаяние.
остается только поражаться собственной дурости

@настроение: земельное право

14:26 

уйди, всяк сюда входящий
много раз уже замечал, что с появлением интернета я потерял кусочек себя. маленький такой, даже не влияет никак на повседневную жизнь. случайно включил "Один дома". и такая ностальгия проперла. в детстве, когда показывали этот фильм, я таааак радовался. а показывали его раз в год, под НГ как раз. и значительную часть в этом играет тот факт, что я не мог этот фильм посмотреть в любое время, только под праздник, даже кассеты не было.

а сейчас я просто могу скачать или посмотреть онлайн, а это уже скучно. такие дела.

или детство кончилось, и я стал унылым говном

07:16 

Головное

уйди, всяк сюда входящий
итак, оформив страницу, аки мудак...
проснулся от больной головы, в холодном поту. открыв глаза, увидел нежную улыбку старой подруги, с которой крайне редко контактирую. без намеков намекну, что пил.

промаялся часа два, выслушал все диалоги друзей у себя в голове. особенно одна фраза понравилась, когда я замерз, сказанная Андреем, чье хитрое лицо всплыло в углу сознания: "Егор, накройся мы замерзли". И я накрылся, почему бы и нет? НАМ мерзнуть не рекомендуется.
так пить жить нельзя

асукаблятьпокалежалвсехорошописалосьащасзабылвселохчмо

что еще...новогоднего настроения, естесна, нет, ибо на улице можно бегать в трусах, как один известный мальчик-дядя, не боясь при этом заболеть. конечно, не прям уотаквот, но мысль примерна. снежок, конечно, честно пытается капать, но получается не АЫ.

хорошо только то, что год заканчивается. поднимите руку те, кто верит, что в новом году можно начать все заново.
подняли?
ну и дураки.
но я с вами.
такое радостное предвкушение. куранты сыграют свое последнее в этом году соло, и начнееееется новая жизнь. кое-кто будет послан...за мандаринами, наконец-то. с кем-то, для приличия, попытаться наладить отношения, хотя уже абсолютно плевать. высунуться в окно, закричать "ХОЧУ ИПАЦА!!!1!!!111" и попробовать что-то/кого-то нового.

итоги, конечно, очевидны, но попробовать ведь хочется, правда?

год был интересным на события, на чувства, на переживания. даже есть, кого поблагобдарить, а потом им врезать...ну, от чистого сердца, конечно. конечно? конечно!

стих бы сюда запиндюрить какой-нибудь, чтоб в тему, чтоб крута было, но так и не собрался написать, потому что после выступления А.О. прошло немалое количество времени. те...эмоции, с которыми я не знал, что делать, как выплеснуть, уже прошли, пельмени варятся, а писать все так же стыдно...


как-то так, да...
ладно, сладких снов, доброго утра, целую, пинаю и т.д., и т.п.

ЗЫ
многакнопок><

Интерферон. Человеческий лейкоцитарный.

главная