AlterSoul
уйди, всяк сюда входящий
это, наверное, первая попытка систематизировать впечатление от концерта в письменном виде, хотя впечатлений не так уж и много, к сожалению...да и вообще об этой фигне в целом) даже музыку для нагнетания атмосферы включил)
туда, ясное дело, ехал в приподнятом настроении, но без употребления Алкоголя...ну, почти) отгадывали загадки и просто шутили. и меня почему-то не напрягло хорошее настроение, т.к. я давно заметил, что, если у меня немного упавшее настроение, то концерт получается просто замечательным, и наоборот. ну, не заметил)
концерт сам по себе был хорош, но расстроила пассивность Сереги, как-то не зажигал он. в прошлом году он ножками в такт топал, по сцене прыгал, язык показывал, а сегодня просто стоял.
...
мда, как-то не густо получилось. ну, так вот.
а после концерта как всегда немного грустно. наверное, это из-за того, что кончилось маленькое приключение, и меня завтра уже отпустит. привык уже. это вам не первый мой первый концерт самый, когда я неделю приятно пришибленным ходил)
а еще мне всегда на концерте кое-чего не хватает, и от того вся грусть...
мда, в голове это все как-то лиричнее и ламповее звучало. ну, как всегда)

з.ы. новые конверсы в первый же день прошли боевое крещение концертом. УРА, ТОВАРИЩИ!!! теперь они похожи на настоящие кеды)
а еще я теперь наконец-то могу подстричься)) ибо без личной жизни, раз нечем трясти, тряс сегодня патлами)

все, конец связи

@музыка: nobody.one